sábado, 30 de julio de 2011

Comidas PAELLA DE PASTA

Comidas Esta receta es de mi compañera Miriam Ruiz, una receta muy original, al menos por mi parte, ya que nunca había oído que pudiera hacerse así.

Pero la he hecho y he podido comprobar por mí misma que está muy buena y encima es muy fácil de hacer.
Probadla no os arrepentiréis.
INGREDIENTES:
1 ajo puerro, 12 cigalitas (3 por persona), pasta de piñones, ajos, tomate natural y aceite.
PREPARACION:
En una cacerola poner el puerro a rodajitas muy finitas, se sofríen y se añaden las cabezas de las cigalas, se les da unas vueltas y cuando ya vemos que van cambiando de color, le añadimos agua,
bastante, y dejamos que se haga el caldo.
En una paella, sofreir unos ajitos y luego dar unas vueltas a la pasta en la misma.
Cuando ya esté hay que añadir el caldo, pero la medida del mismo es la misma proporción que de pasta, por cada vaso de pasta, un vaso de caldo.
Cuando ya empiece a hervir, añadir los cuerpos de las cigalas crudas, y se cuecen en un momento.
Cuando ya no quede caldo, tapamos y dejamos que se acabe de hacer con el fuego al mínimo unos 10 min.
Está muy sequito y sabroso.
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jueves, 21 de julio de 2011

Riquisimo Milanesas rellenas

Riquisimo
Ingredientes:

  • carne para milanesas 8
  • jamon cocido o paleta en fetas 4
  • queso fetas 4
  • huevo 2
  • pan rallado cant.nec.
  • manteca 100grs.
  • pimienta

Preparado:

Salpimentar la carne,poner encima el jamon y el queso,y cubrir conotra carne. pasarlo por la harina,luego por el huevo, y por ultimopor el pan rallado. freir y servir con lo que mas les guste.


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miércoles, 20 de julio de 2011

Rico Hemc 25: Ensalada de tomate con nueces, helado de queso y crema de balsámico

Rico

Con esta receta deseo participar en el evento de Hemc que este mes tiene como protagonista al tomate, ingrediente que han elegido las anfitrionas de este evento el nº 25 . Una ensalada de tomate con escarola, nueces, apio rallado y un exquisito helado de queso. Un delicioso plato para aprovechar los últimos días del verano que ya se nos va. Disfrutadla.



ENSALADA DE TOMATE CON NUECES, HELADO DE QUESO Y CREMA DE BALSÁMICO
Ingredientes para 6 personas:
Para el helado
250 gr. de queso fresco para untar
200 gr. de crema de Camembert
1 dl y ½ . de leche
4 dl. de nata líquida
150 gr. de nueces picadas pero no molidas
sal y pimienta


Para la ensalada
6 tomates medianos para ensalada
1 bolsa de escarola de las ya listas para comer
1 bote de apio rallado o apio rallado natural, según se prefiera
Medias nueces
Aceite de oliva
Crema de vinagre balsámico de Módena
Sal y pimienta
Palitos salados y queso Parmesano rallado para el adorno final

Preparación: Fundir las dos clases de queso en un cazo con la leche a fuego suave. Una vez fundido, dejar enfriar un poco y agregar la nata. Sazonar al gusto con sal y pimienta y dejar enfriar totalmente en la nevera. Una vez que la mezcla esté fría agregar las nueces troceadas. Poner en la heladora o bien hacerlo por el método tradicional en el congelador. Una vez hecho. Reservar. Para hacer la ensalada lavar bien los tomates, cortar en gajos y reservar. Trocear un poco la escarola, ya que suelen venir en trozos muy grandes, escurrir el apio de su jugo. Mezclar la escarola con el apio, medias nueces y sazonar con sal, pimienta y aceite de oliva. Colocar la ensalada en los platos, poner en el centro una o dos bolas de helado de queso, salsear un poquito con un biberón con la crema de balsámico de Módena y decorar al gusto con unos palitos salados, un poco de queso parmesano rallado y servir de inmediato.




hemc 25 - tomate



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sábado, 16 de julio de 2011

Recetas Minicocina modular

Recetas Fevzi Karaman nos sorprende con una minicocina modular que seguro que nos hará las cosas mucho más sencillas. Se trata de una perfecta solución para los pisos de hoy en día que cuentan con dimensiones tan reducidas. Plegada, consigue ocupar muy poco espacio consiguiendo parecerse a una simple barra. En su interior, podemos encontrar un fregadero, [...]Visita este Futbol en Vivo

Recetas blog BAGUETTE DE QUESO!!!!! DELY! :)) receta !

Recetas blog
ahi voy! con la baguette de queso :


ingredientes

Harina 000 1000 g
queso rallado 50 grs / 100
Sal 20 g
Levadura 25 g
Agua 600 cc
Procedimiento

formar una corona con la harina previamente cernida ,Colocar la sal por un lado y la levadura deslida en el centro , comenzar a formar la masa agregar el queso : Empezar a incorporar la mezcla de a poco e ir agregando líquido de a poco, amasar hasta lograr una masa suave y tierna.( alrededor de 20 minutos , debe quedar bien liso y homogeneo!'.
Dejar duplicar la masa cubierto con film .
Desgasificar la masa lo menos posible ( asi lograremos hermosos alveolos !=) y separar en bollos de 300 g cada uno y dar forma de pan baguette , colocar en placa limpia y realizar unos corte en la superficie del pan con cutter dejar duplicar y llevar a horno de 200 °ºC hasta dorar.
Consejo para que la corteza del pan salga bien crocante, colocar una placa con agua en la base del horno para lograr vapor.Futbol en Vivo