domingo, 2 de diciembre de 2012

Riquisimo MUSLOS DE POLLO A LA CREMA DE CHAMPIÑONES

Riquisimo



Ingredientes:
50 g. de bacón
170 g. de cebolla
20 g. de aceite de oliva
6 o 7 muslos de pollo
Sal
Pimienta
1 cucharadita de harina
200 g. de vino blanco
200 g. de agua caliente del grifo
1 pastilla de caldo de pollo
250 g. de champiñones limpios y cortados en laminas finas
Un poquito de tomillo y orégano
Una hoja de laurel
1 yema de huevo
110 g. de nata para cocinar

PREPARACIÓN

-Echar el bacón dentro del vaso y programar, 3 min., temp varoma, giro izq., vel. 1. Sacar y reservar en una fuente.
-Poner en el vaso la cebolla troceada y el aceite, 4 seg., vel. 5. A continuación 5 min., temp. varoma, vel. 1.
-Salpimentar el pollo y añadirlo al vaso, 5 min., temp. varoma, giro izq., vel. cuchara.
-Agregar la cucharadita de harina, el vino blanco, la pastilla de caldo disuelta en el agua caliente, los champiñones, el tomillo, el romero, y la hoja de laurel, 25 min., temp.varoma, giro izq., vel. cuchara.
-Cuando termine el tiempo retirar solo los muslos de pollo y el laurel del vaso a la fuente junto con el bacón , y dejar el resto dentro para hacer la salsa, 30 seg., vel. 7.
-Agregar la nata y la yema de huevo, 10 seg., vel. 6. A continuación 3 min., temp. 80º, vel. 3.
-Verter la salsa sobre el pollo y a la mesa.
-Servir caliente acompañado con arroz blanco.


Ingredientes
Bacón  ya hecho
Cebolla pochada
Muslos rehogados
 Muslo ya guisados
 Salsa terminada
Muslos con la salsa ya emplatado

¡¡¡¡¡ESPERO QUE LO DISFRUTÉIS, BUEN PROVECHO!!!!!Blog Recomendado: Videos de Autos

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