miércoles, 30 de mayo de 2012

Recetas Zarzuela de pescado

Recetas  

Posted by Picasa

Deliciosa, la rica zarzuelita, que puedes poner el pescado y el marisco que más te guste, esta receta es para 4 personas, pero ya veis que si es para más solo teneis que añadir más ingredientes y listo.

Las fotos que veis es una Zarzuela para 9 personas.


Ingredientes:

4 colas de rape
4 rodajas de merluza
4 sepias
8 langostinos
8 gambas gordas
12 mejillones
16 almejas
200 g de tomate frito
Harina
Aceite
Sal
2-3 rebanadas de pan tostado
3 dientes de ajo


Preparación:

Pasar por harina las rodajas de merluza y las colas de rape, en una sarten freir, primero la merluza y despues el rape, reservar en un plato.

En ese mismo aceite freir los langostinos y las gambas y reservar.

Poner en una cazuela las sepias,(yo le di unos minutos de calor en el micro para que asi soltaran el agua y las puse con su propio jugo en la cazuela), encima la merluza y el rape, disponer los langostinos, las gambas y por ultimo los mejillones y las almejas.

En la sarten donde hemos frito todo añadiremos 1/2 litro de caldo de pescado, el tomate frito, cuando rompa a hervir añadimos la picada del pan tostado con los dientes de ajo y echamos toda esta mezcla encima del pescado, y cuando rompa a hervir contamos 5-10 minutos y listo.

 
Posted by PicasaVisita este Fotos Pampita

jueves, 24 de mayo de 2012

lunes, 21 de mayo de 2012

Rico Plantillas

Rico INGREDIENTES:

  • 4 yemas de huevo
  • 2 claras de huevo
  • 1 huevo
  • 5 cdas. azúcar
  • 5 cdas. harina
PREPARACION:

Batir las yemas, el huevo y el azúcar. Agregar una a una las cucharadas de harina.
Agregar las 2 claras previamente batidas a nieve.

Poner en asadera enmantecada, cocinar en horno medio sin que se doren, retirar y espolvorear con azúcar impalpable.



Blogalaxia

Operacion Triunfo Julian Castro Operacion Triunfo Julian Castro

domingo, 20 de mayo de 2012

lunes, 14 de mayo de 2012

Rico Receta MASAS SECAS DE MANGA!

Rico Receta




hola gente!! HOY SUBO LA FORMULA DE ESTAS MASITAS DELICIOSAS!!!!!!

harina :450 grs/azucar impalpable :200 grs/vainilla cantidad necesaria o ralladura d elimon .. o canela .. o :)??/manteca en pomada :300 grs/sal una pizca
baño de chocolate par decorar
Batir la manteca y el azúcar , obtener una crema , luego añadir los huevos y las esencias o ralladuras: integrar !}colocar en manga con el pico deseado y a la placa!! enmantecada y fria!
hornear ..... 180° ,,,,10/12 minutos .
dejar enfriar .. y unir con dulce de leche°°° :) o simplemente bañar con hilos de chocolate°!°
escriban para amasar!
Operacion Triunfo Estefania Gonzalez Operacion Triunfo Estefania Gonzalez

viernes, 11 de mayo de 2012

Recetas Recetas @pochove: Pan de Leche

Recetas



 
Ingredientes:
200 gr. de mantequilla o margarina(regular o ligera)
300 gr. de azúcar
200 gr. papelón molido
100 gr. de miel de abejas
5 huevos
50 gr. de levadura
50 gr. de polvo de hornear
1 kg de harina de trigo
200 gr. de leche en polvo (completa,ligera o fórmula especial)
Vainilla (una cucharada o al gusto)


Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes hasta formar una masa bastante homogénea y que despegue de la superficie de amasado
Colocar la masa en otra superficie enharinada cubierta por papel film o un paño de cocina durante 30 a 40 minutos.
Pasado el tiempo, pesar porciones de 100 gr. o más, dependiendo del tamaño que se quiera el pan. Darle la forma deseada y colocarlo en una bandeja; mientras tanto, pre calentar el horno a 210ºC.
Hacerle unos pequeños cortes a la masa y cubrirlos con azúcar, chocolate, canela o con lo que deseen y hornearlos hasta que doren en un tiempo aproximado de 25 a 35 minutos.
Dejar enfriar y acompañarlo con la bebida de preferencia.


Los lácteos y sus beneficios
El pan de leche es una opción sencilla para incorporar lácteos de una manera diferente. Hay niños o adultos que no les gusta la leche fluida y este pan incluye todo las maravillosas propiedades de la leche en una merienda ideal.
La leche en polvo, en cualquiera de sus presentaciones, contiene 21 aminoácidos, fibras solubles, vitaminas y minerales. Las proteínas (cadenas de aminoácidos) de la leche en polvo están alrededor de un 35%, 53% de carbohidratos(lactosa en su mayoría), menos de 2% de calcio, y además están fortificadas con vitaminas A y D. Espero disfruten este rico pan y de sus propiedades. Desde aquí les deseo a todos una Feliz Navidad y que Dios los bendiga.

Nelson Suarez @pochove
 
 
 


 
 
 
 
 
 
Nelson A Suárez N
http://pochove.blogspot.com/
 


Visita este Fotos Sabrina Rojas

sábado, 5 de mayo de 2012

Comidas Berenjenas a la crema con gambas y jamón

Comidas

Berenjenas a la crema con gambas y jamón Ingredientes para 4 personas 2 berenjenas. 250 g de gambas. 100 g de queso rallado. 150 g de jamón serrano. 2 dientes de ajo. Aceite, sal y harina.Para la besamel2 cucharadas de mantequilla. 2 cucharadas de harina. ½ l de leche. Sal, pimienta y nuez moscada. Preparación: Lavar las gambas y pelarlas. Poner las cáscaras a cocer con la mitad de la leche, dejar cocer un rato y reservar. Cortar las berenjenas y rociarlas con sal para quitarles el amargor. Pelar los ajos.Poner una sartén con aceite y dorar los ajos, retirarlos y en el mismo aceite freir las berenjenas pasadas por harina, cuando estén en su punto sacarlas y ponerlas sobre papel de cocina.Colamos la leche que tenemos hervida con las cáscaras de las gambas y la añadimos a la otra. Hacemos la besamel.En una fuente refractaria colocamos las rodajas de berenjenas, repartimos por encima las gambas y el jamón picadito, echamos la besamel y espolvoreamos con el queso rallado. Metemos en el horno precalentado y con el gril fuerte, dejamos hasta que estén doradas.
Conozca ConozcaUrl

Riquisimo FIGURITAS DE MAZAPAN

Riquisimo



Ingredientes:
300 g. de almendras crudas (podéis comprarla ya molida)
250 g. de azúcar
1 clara de huevo y l una yema para pincelar
la cascara de medio limón (solo la parte amarilla)

PREPARACIÓN

-Echar al vaso las almendras, triturar 1 min., vel. 5-10. Sacar y reservar.
-Introducir  al vaso el azúcar y la cascara de limón, pulverizar  1 min. vel. 5-10.
-Añadir la almendra molida y la clara, 10 seg., vel 5.
-Envolver la masa en papel film y dejar reposar en el frigorífico durante 30 min.
-Poner a precalentar el horno a 200º (yo he puesto el horno arriba y abajo).
-Formar las figuritas con la mano o podéis estirar la masa con el rodillo, poner papel film en la encimera, la masa, y encima otro papel film (dejar un grosor de 1.5 cm. a 2 cm.), y formar las figuritas con un cortapastas, y las vamos colocando en la bandeja del horno donde habremos colocado papel vegetal. Pincelar con la yema de huevo y meterlas al horno ( posición de la bandeja en la mitad), durante  5 min. aproximadamente, hasta que se dore la superficie.
-Sacar del horno y dejar enfriar.

                                 Almendra molida

                                 Azúcar con el limón pulverizado

                                   Masa envuelta en film, y para el frigorífico                               

                                 Masa estirada

                                  Haciendo figuritas con cortapastas

                                   Figuritas listas para ir al horno

                                   Figuritas horneadas y frías. Listas para comerlas
Operacion Triunfo Sebastian Martin Gaste Operacion Triunfo Sebastian Martin GasteUrl

jueves, 3 de mayo de 2012

Recetas Lomo Borracho

Recetas

1 1/2 Kg. de lomo sin grasa
3 Cucharas de aceite
1 botella de cerveza
2 tazas de cebolla picada al hilo
1 1/2 tazas de tomate picado en tiras
1 1/2 cucharillas de sal
1 cucharilla de pimienta negra molida
1 cucharilla de orégano desmenuzado
1 cuchara de perejil picado
2 locotos picados

Preparación:

Corte la carne en 8 pedazos, enmantequíllelos un poco para que se ablanden. En un sartén caliente ponga una cuchara de aceite y fría las carnes de dos en dos; cuando comiencen a botar jugo voltéelas y deje que se doren del otro lado. Haga lo mismo con los otros pedazos de carne y luego colóquelos todos en una olla y sazónelos con sal y pimienta a gusto agregue la cerveza hasta cubrir y el orégano.

Deje cocinar por 20 minutos aproximadamente. En la sartén en que frió la carne dore las cebollas y luego agregue el tomate y locoto para formar una chorrellana.

Sirva en platos hondos una carne en la base, cubierta con el caldo, encima coloque la chorrellana , si desea puede servir con papa blanca y un huevo encima de la chorrelana.Visita este Tecnologia