martes, 2 de septiembre de 2008

Receta: Rosca de limon miles de recetas

miles de recetas Ingredientes

2 limones unicamente la raspadura(sin raspar la parte blanca)
3 tazas de harina cernida.
4 Huevos
1 taza de leche
2 taza de azucar
2 cucharadas de polvo para hornear.
1/2 cucharadita de sal
8 cucharadas de mantequilla sin sal.
1/2 taza de jugo de limon
3/4 de taza de azucar

Preparacion
Con la harina ya cernida agrgue el polvo para hornear y pongalo a un lado.

Con una batidora electrica bata la mantequilla hasta que se ponga de color claro agregue el azucar hasta que se incorpore, agregue los huevos uno a uno remobiendo con una espatula flexsible lo que se queda en las paredes para que se integre.

Con la velocidad baja de la batidora, agregue, la leche, y poco a poco la harina y por ultimo la raspadura del limon.

Ponga esta mezcla en un molde para rosca que este untado con mantequilla o con el nuevo spray para uqe no se pegue y pongalo en el horno por 1 hora , metale un palillo de madera y si le sale limpio es que ya esta listo sino trate por otros 10 minutos.

Dejelo reposar por 5 minutos, entonces cubralo con una charola o un utencilio que tenga perforaciones como raqueta para invertirlo y quitarle el molde dejando la parte angosta de la rosca para arriba.

Con la media taza de limon agrugele el azucar, para disolverla, y con una brocha cubra la superficie y le puede espolvorea una poco de azucar glass por encima para darle mas preentacion.

No hay comentarios: