Receta
Atún encebollado Ingredientes para 4 personas 4 rodajas de atún
- 2 cebollas grandes
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino blanco (o un vaso de cerveza)
- sal y pimienta Preparación: Sofría la cebolla cortada en rodajas finas con el aceite de oliva. Cuando la cebolla tome color agregue el atún, ya limpio y sin piel. Rehogue unos minutos y después añada sal, pimienta y la hoja de laurel.Agregue la copa de vino y deje cocer a fuego lento 15 minutos. Se sirve caliente.
Visita este Visita esteUrl
1 comentario:
calderas ferroli
calderas vaillant
calderas roca
calderas saunier duval
calderas junkers
Calderas de Gas
Calderas de gas
calderas
calefaccion
calderas
reformas
reformas madrid
Calderas
Calefaccion Calderas Madrid
calderas de gas
aire acondicionado
instalación de calderas de gas
Publicar un comentario